pizdaszubami

(no subject)

Теперь уже ясно, что книга в первозданном виде востановлению не подлежит. Может хоть в этом комьюнити реанимируем или все- "умерла, так умерла"?
На вопрос типа с какого дуба я рухнула и с чего это вдруг могу ответить-приступ ностальгии.
FACE
  • atil

(no subject)

Однако, сегодня знаменательная годовщина! Ровно семь лет назад, 21 декабря 1999 года, в ГКВИ был впервые опубликован... знаменитый рецепт настоящего узбекского плова! :-)

С тех пор некоторым тогдашним первочитателям даже довелось его отведать... Жаль только, не мне пока.

  • Current Mood
    nostalgic nostalgic
  • vkelman

Visiting Israel

Друзья, у нас с женой в январе двадцатилетие свадьбы и мы решили, что надо наконец съездить в Израиль. Думаем поехать на недельку в марте-апреле. Предложения на тему "что посмотреть" принимаются с благодарностью. Встретиться и наконец познакомиться лично - ещё лучше.
FACE
  • atil

(no subject)

Большое спасибо всем откикнувшимся на вопрос о сотовых телефонах! Информации получено сразу очень много и очень ценной, так что теперь прорвемся :-) Связь была, пожалуй, самой "больной" проблемой в прошлой поездке четыре года назад. В остальном - никаких сюрпризов, чего и сейчас себе желаю :-)

Если у кого-нибудь есть желание пересечься в августе оффлайне в Москве или Питере - напишите телефон (теперь можно сотовый :-) ) все туда же на atil собака pin-plus точка канада.
FACE
  • atil

(no subject)

Вопросик возник про Россию:

там до сих пор царит сотовый Вавилон, и нужно при звонке на сотовый знать, к какому оператору он относится, выяснять секретные номера-шлюзы и вообще прыгать через обручи? Или за четыре года что-то с этим изменилось к лучшему? И еще любопытно - будет ли работать канадский сотовик GSM, если вставить в него местную сим-карту? А то покупать новый аппарат всего на месяц как-то лениво...